Луч света рассветной зарёю блеснул

Луч света рассветной зарёю блеснул,
румянцем окрасив восток
и был первый вздох, что привел в этот мир,
любви материнской поток
крик первый и сладкий глоток молока
тогда ты не знал - как бывает
ты был под покровом Божественных сил,
что с каждым из нас пребывают
Блаженство, которое время сотрет,
но милые мамины руки…
их время не спрячет в свой тайный комод!
теплом этих рук наше сердце живет
и лечит сердечные муки
Родившись на свет - ты не ведал потерь,
ты был восхищенно свободен!
Желаю тебе не закрыть эту дверь
Быть тем, кем ты послан для Бога!
Пусть в мире не счесть беспощадных ветров,
что губит  и душу и дело
Ты помни тот сладостный лучик любви,
что жертвенно грел твое тело
Уже ты не слаб, много дел позади
ты жизни о многом поведал,
но все же желаю тебе “Сохрани!
Блаженство, той первой победы”
Пусть хватит тепла в твоем сердце всегда
для тех, кому дашь свою руку
Пусть сила, рожденной тобою любви,
закроет рождения муку
Пусть будет сладка, как глоток молока,
та помощь, что ты вдруг окажешься
путь сердце не дрогнет, не дрогнет рука,
когда будут гвозди вбивать с молотка
те люди, которым поможешь
Мудрец говорил, что и это пройдет!
Пройдет, но останется вечным,
тот первый рассвет и любовный поток,
которой родил бесконечность.
Желаю тебе, чтобы вся суета,
как больно б она не кусала- Прошла!
Но осталось навеки с тобой - Любовь
Божьей жизни - начало.
***
Помните притчу про таланты? ))) Так вот : Мне кажется  первый человек получил : здоровье, разумение, трудолюбие, благополучие и любовь; второй: здоровье, трудолюбие и любовь; а третий: чистую любовь. Вот почему так важна эта притча)))!!!  Нельзя закапывать этот талант в землю, чтобы, когда придёт Господь его вернуть... грязный, ржавый и нерастраченный на жизнь!!! Это самый главный талант и желаю ,нам всем, его не потерять и приумножить! Ибо, имея любовь- имеешь жизнь в радости с Богом!


Рецензии