Оглянись сейчас на прожитые дни

Оглянись сейчас на прожитые дни… 
Вот так, прошедшие, одним мгновеньем.
Они, уже - в дали потухшие огни 
И что же делать, с этим откровеньем?

Увы, но время точно не замедлит бег
А мы всегда считали своим долгом,
Спешить куда то, мол удлинить свой век!
… Никто не остается здесь надолго.

Зачем привязываться, иль осуждать?!
Без веры жить, сопротивляясь жизни…
Проснуться надо, себя всего отдать
Тому, что есть, Здесь и Сейчас,
             а значит - САМОЙ ЖИЗНИ!


Рецензии