Конституция и голосование

Нам вновь подсунули
Закон,
Ведь в 93 мы его
Не принимали,
Теперь лишь подписи
Важны,
Ведь что-то изменили Вы!
Про инвалидов все
Забыли Вы!
За эти опечатки,
Поставлю крест в тетрадке.
И голоса не будет,
Пускай меня забудут.
Испорчу просто
Все листы,
И утащу домой к себе.
Нас нет в этой
Безжалостной стране,
Зачем же голос вновь,
Вы ждете от людей???
Чего нам рассказали?
С лекцией пришли?
Где минус, а где плюс,
Опять же мы не знаем,
И ни один закон
Не ясен,
Словно пыль,
А пыль и копоть не собрать,
Как Марфа Иванова
Не буду выходить голосовать.


Рецензии