Болтушка

(для детей)

Девчонка-болтушка на свете жила
Играла, в игрушки, подарки ждала,
Но, больше чем кушать, и больше чем спать
Любила она поболтать.

Болтала, болтала, учила слова,
И вдруг, слово «мама» она назвала
И тут же, как в сказке, из сереньких туч
Прорезался солнечный луч.

И мама, с улыбкой, вдруг к ней подошла,
На ручки свою красотулю взяла,
И стала просить «-Повтори-ка опять!»
И девочка стала болтать)))

И «мама», и «папа», и «баба», и «дед»,
И стал самым ярким на небе рассвет.
И первых тех слов нет ценнее, друзья,
Забыть это просто нельзя.

19.06.2020


Рецензии