В любви чемпионом

                Не подумай - тебя не виню я,
                ты ж не просишь: «Меня отпусти?!»
                Кто же выдумал в мире такую,
                что в душе продолжает цвести?!

                Осознание помнит всё цепко.
                Невозможно его обмануть.
                Говорила, что любишь ты крепко,
                Но в Любви есть одна только суть.

                на «Крылом стучалась в дверь закрытую» (Олечка Макарова)
                http://stihi.ru/2020/06/17/7704 Игорь Апрельский   





Да! Цветёт полевыми цветами -
Вымерзает к зиме, вновь цветёт.
И весной, словно в душах цунами,
Всё неважно что был в холод лёд.

Раскрывается сердце бутоном,
Сердце плачет, ему не понять.
Что женат Ты - в любви чемпионом -
Планку просто не хочешь ронять.

Говорила – "Люблю Тебя, милый!" -
Коль любим, сердце вряд ль обмануть?
У Тебя столь невест... Изобилий!
А для жизни - любовь - только суть!



ЭКСПРОМТ:

На рояле не хватит всех клавиш,
чтоб исполнить ноктюрн визави.
Знай, ты сердце моё не заставишь -
отрекаться любя от Любви!

Игорь Апрельский   20.06.2020 07:40   
Ответ:
На тельняшке полос что в рояле...
Ты обычный поэт-визави.
И друг другу в сердца не запали,
Только строчим стихи о любви!

Олечка Макарова   20.06.2020 07:54 


Рецензии
Спасибо вам за ваш отзыв!Сергей.

Сергей Лутков   20.06.2020 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.