Так местечковость...

Так местечковость...

Как местечковость из нытья
Ну не создаст Иеремии, так
Вот же и поэзий мёд ну вот
Не пиво и вода и не причина
Уремии когда ни сахар из
Водиц от невозможностей и
Пафос Эрот эрозией глазниц
Агрессоринка ли бревно из
Глаза извлечений вредных
Но творчество от сих до сих
Не покусительно для бездны...+)


Элнаэль Котин11   19.06.2020 13:31   •


Рецензии