Ромашки

Нежные ромашки,
Жёлтенький глазок.
Белая рубашка,
Тонкий стебелек.

Манят красотою.
Глаз не оторвать.
Только мы с тобою
Их не будем рвать.

Пусть стоят, качаясь,
Тихо на ветру.
С солнышком общаясь
В травах, на лугу.


Рецензии