Когда-нибудь...

Когда-нибудь мы всё преодолеем:
Лень, глупость, неуверенность и страх...
И, наконец-то, всё-таки сумеем
Порядок навести во всех делах.

А заодно и в мыслях — непременно;
В мечтах и чувствах, в сердце и в душе...
Когда-нибудь так будет, несомненно,
А может, даже началось уже:

Тихонько, постепенно, незаметно...
Нас изменяют перемен ветра.
Пусть не на все вопросы есть ответы —
Пока что... но придёт и их пора.

Мы их найдём, и всё преодолеем...
И сразу станет легче, во сто раз, 
Лишь оттого, что наконец сумеем,
Позволить то, что так манило нас.
                                     


Рецензии