Однажды у рыжей лисы сломались в квартире весы

Однажды у рыжей лисы
Сломались в квартире весы.
Оставшись совсем без весов,
Закрылась лиса на засов.

Лисуня не бегала кросс -
Живот её жиром зарос.
В курятник она не ходила
И стала как злая Годзилла.

Худела на кукурузе,
Что не сказалось на пузе.
Заплакала наша лиса,
Нахлынули слёзы в глаза.

Запомни же, человек,
Наш век удлиняет бег.
И если вышел ты в лес,
Качай! Накачивай пресс!


Рецензии