На федеральной трассе Москва - Санкт-Петербург

На федеральной трассе Москва - Санкт-Петербург,
Летела фура с грузом, никто и знать не мог,
Что за рулем машины уснул водитель так,
А рация трещала, друг вызывал дальняк.

Он не успел проснуться, на скорости большой,
Подмял троих кровиночек, два грузовика ("Вольво").
Скажите, люди добрые, к чему такая смерть?
Красивые, любимые, им жить еще да жить!

Их положили в домики, гвоздями закрепив,
Лежали они в церкви, отпевали утром их.
Все по законам праведным, придали их земле,
Но матерям, но матерям, как все перенести.

И сердце заливается горящим сплавом стали,
А рученьки и ноженьки трястись не перестали.
Сказать, что сон, не верится, все было наяву.
Осталась память нам о них, на жизнь преклонную.

            ххххххх

С утра я с ними "здравствуюсь" и все им говорю,
Фото у меня в доме, и в стенке, на трюмо.
Стоят они красивые, с улыбкой на устах,
Такие и на памятнике, в новгородских лесах. 

Память моим детям, память на Века!
(Анатолию, Ольге и Катериночке)
О вас всегда помнят, друзья и вся родня!

22.08.2014 год.


Рецензии
Это ужасно. Непреходящая боль и крик души.

С теплом и глубоким сочувствием

Юрий Желиховский 2   10.01.2021 06:33     Заявить о нарушении
Спасибо за сочувствие! Как все было..., сама не представляю как выжила.
С уважением к вам.

Любовь Романова 3   11.01.2021 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.