Лето красное настало...

Лето красное настало, нас жара не испугала.
На прогулку мы идём с тобою.
В парке нашем мест не стало, все гуляют у причила,
Там, где мостик вырос над водою...


Мир наш сильно изменился, я вчера с тобой простился,
А сегодня вместе мы гуляем...
Я в тебя давно влюбился, но союз наш не случился,
И теперь мы просто отдыхаем...


Я с тобой сегодня вместе и скажу тебе без лести,
Что давно я без тебя скучаю...
Мы не виделись лет двети, а ты помнишь, как в подъезде
Целовались сладко мы с тобою...


Рецензии
Чувствуется легкость и немного грусти в произведении. Неплохое сочетание.

Василина Докшина   19.06.2020 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание...

Никита Т.   19.06.2020 13:42   Заявить о нарушении