***

Заглушаешь свою печаль в интернете.
И прячешь сигареты от мамы.
О своих чувствах расскажешь в куплете,
А тебя так и манят города панорамы.

Порочный круг и все опять по новой.
Ошибка - наказание - ошибка...
Жизнь кажется невыносимо суровой,
Спасала тебя лишь его улыбка.

Но ты не видишь ее уже давно,
И о веревке с мылом думать начала.
Каждый день, как черно-белое кино.
Внутри тебя опять лишь пустота.


Рецензии