Дождь стучит о подоконник

     Дождь стучит о подоконник,
     Мне не хочется вставать,
     Снег вчера на крышах помню,
     Что за осень? Не понять!

     Небо тучей обложило,
     Мне не хочется вставать,
     Это осень наступила,
     Надоело мне, чихать!

     А вставать, конечно, надо
     Девять точно на часах,
     Никого со мною, рядом,
     За окном всё также "кап"!

     Каждый день, на день похожий,
     Я грущу, ложусь и сплю,
     Не писать  мне это прозой,
     Жизнь пока  в стихах пишу!
    
       9 октября 2004 года.
    
     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
    
      
    


Рецензии