Блондин в гарем меня позвал

Брюнеткам нравятся блондины.
Да у самой - почти блондин 
Легко в гареме господину
Да жёнам трудно - муж один.
 
И как же нам его делить?
Да и детей не много ль сразу?
А вдруг надумает родить
Ещё одна? запомни Фразу:
 
Зачем тебе другие дети
Ведь бредит папой сын родной
И нет милей тебя на свете
Уж лучше шёл бы ты домой!!!!!
*************
Пыталась помирить кузину с ее супругом,
Сбежавшим к любовнице...
А тот и ко мне стал клеиться! Естестественно, безуспешно.
Я - патологически верная особа...


Рецензии
“Блондин в гарем меня позвал»
И я от счастья улыбнулась,
Но рядом муж со мною спал,
Он захрапел и я проснулась...

Владимир Орныш-Полонский   17.11.2020 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.