Голова

Я не боюсь критики,
Я не боюсь провала!
Я боюсь за свою голову -
Чтобы там пусто не стало!
Я не боюсь критики,
Я не боюсь провала!
Я не боюсь безумной стать -
Давно такою уж стала...
И не боюсь критики,
И не боюсь провала!!!
Лишь за свою голову -
Чтобы там пусто не стало...


Рецензии
хм. а почему пусто?

Шелагур   02.04.2022 19:47     Заявить о нарушении