Зимний день

Декабрь. Утро. Воскресенье. Через неделю Новый год!
Пархает снег,  морозец легкий, на стуле дремет, серый кот
Под шубой белой во дворе, красавицы стоят, березки
А по окну, текут ручьи и капли словно чьи-то слезки

Устелен двор толстым ковром, ещё не наследила Лора
Из будки смотрит на меня, ждёт завтрак, старая обжора
Пока семейство спит, я тихо, природой зимней наслажусь
Схожу на кухню, сварю кофе, опять в картину погружусь

Детишки встанут совсем скоро, не будет радости конца
На улице, возникнет много , забот приятных у отца
Наколим дров мы для камина, на санках ралли проведем
Порозовеют щеки мигом, пойдем согреемся огнём

В гостинной треск стоит уютный, жена за стол зовет нас всех
Мурлычит Васька, лает Лора, звучит счастливый детский смех
Ну, что ещё нам в жизни надо ? Бокал вина я подниму
Родился тост. За вас родные! Допью и крепко обниму!!!


Рецензии
Спасибо. Очень приятные образы.))

Максим Мельников 3   25.10.2020 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам!!!

Демьян Львов   25.10.2020 17:58   Заявить о нарушении