Нежный, светлый ангел...

Нежный, светлый ангел.
Сколько доброты!
Кормит деток маленьких,
Желанья, так  просты...

Солнце улыбается.
И цветут  цветы...
Ангелу,   мечтается,
Помечтай,  и  ты...

    14.06.2020.

К сожалению, картинка не грузится.

 


Рецензии