О зверинце гороскопов

Глупцы иль дуры, все одно
нажива, похоть, злоба,
весь мир как будто понесло,
в мозгах закрылась штора,
забыты честь, добро, семья,
какие люди – волки,
ведь сердце не стакан вина,
тем боле не помойка,
почувствуй, что ты не один,
вокруг же ходят люди,
но прав был видно Насреддин
так было и так будет,
Я не такой? Нет, мы не те
залгавшиеся звери,
вот обезьяна, вон змея,
ну, … в гороскопы же не верят,
так кто в чем прав – сильнейший, нет,
на хитрость уповают,
а может думают, пройдет,
ведь кто-то помогает,
не бог я вам и не судья,
сам в ямы попадаю,
как хорошо, что есть друзья,
пока что не кидают…


Рецензии