Судим по себе

МЫ В ЭТОМ МИРЕ СУДИМ - ПО СЕБЕ !
ВЕДЬ ЕСЛИ ТЫ НЕ СМОГ ТАК ПОСТУПИТЬ , НЕ СМОГУТ И ДРУГИЕ ?!
НО ВНОСИТ КОРРЕКТИВЫ ЖИЗНЬ ВПОЛНЕ ...
МЫ ВИДИМ - СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ ! ДА , МЫ - ИНЫЕ !

НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК - ВСЕГДА БОИТСЯ ХАМСТВА ТЕНЬ ,
ОБИДЕТЬ , ПЛЮНУТЬ В ДУШУ НЕВЗНАЧАЙ !
НО В НАШУ ДУШУ , НЕ БОЯТСЯ ПЛЮНУТЬ - ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ !
МЕТАЮТ КОПЬЯ В СЕРДЦЕ , РУБЯТ ГОЛОВУ С ПЛЕЧА ...

ДА , НЕТ БЕЗГРЕШНЫХ НА ИЗМОТАННОЙ ЗЕМЛЕ !
НО РАЗДЕЛЯЙТЕ ЧЁТКО - ГРАНЬ ДОБРА И ЗЛА  !
ОТКРОЙТЕ ДУШУ - СВЕТУ , А ЗАКРОЙТЕ - ТЬМЕ !
В ПОСТУПКАХ ТОЛЬКО - БЕЛОЕ И ЧЁРНОЕ , А НЕ ПОЛУТОНА !

               19 ИЮНЯ 2020


Рецензии
Человек ищет в других плохое вместо того, чтобы менять себя к лучшему..

Филл Ин   20.06.2020 20:25     Заявить о нарушении
НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ , ВИДЯТ ХОРОШЕЕ ...

Шелест Тата   20.06.2020 21:47   Заявить о нарушении