Джеймсу Боуэну в память о его друге

Я ровно год назад читала книгу
Про рыжего британского кота,
Который одиноким был и бедным,
Больным,бездомным,
Вообщем сирота.
И вот однажды жизнь свела с таким же
Такой же одинокой и потерянной душой,
То был не кот, А музыкант бездомный,
С гитарой зарабатывал он скромный ужин свой.
И вот в подъезде встретившись случайно,
Больные оба, с раненной душой
Они вернули жизнь друг другу
Каждый мог позавидовать, порадоваться
ДРУЖБЕ ТОЙ БОЛЬШОЙ.
ЧТО вместе прожили , какие приключения,
Немало трудностей пришлось им пережить,
         ВСЕ ОДОЛЕЛИ
В Лондоне их знает каждый,
А книгу Всем советую прочесть.
Но к сожалению век кота короткий
14 от роду было лет,
Не стало Боба,
Это право горько,я думаю, что и не только мне.
Хозяин ты ведь будешь стойким,
БОБ же научил тебя, как жить
И ты не подведешь его сегодня,
Чтоб ПАМЯТЬ ДРУГА С ЧЕСТЬЮ СОХРАНИТЬ.


Рыжий кот по кличке Боб и его друг Джеймс Боуэн произвели на меня огромное впечатление.
Это очень хорошая и сильная книга, научить и даже может помочь людям.


Рецензии