Ты не была мне той

Ты не была мне той,
От которой я сходил с ума,
Сижу за белой  ястрокой,
Напротив желтая луна.

И мотыльки в мое окно
И звёзд небесных мне не счесть,
Но думаю я все равно
О том, что в жизни есть.

В душе моей теперь вся жизнь
И все твои слова,
Я разворачиваю мысль,
Чтоб не болела голова.

Чтобы забыть, что я любил
И все страдания свои,
Теперь я для себя открыл,
Что были слабости мои.

Я даже плакался навзрыд,
В мольбе стоял я пред тобой,
В душе своей я прятал стыд
И знал, что я не твой герой.

Потом бежал от черных глаз
В страну неведомых чудес,
И только понял я сейчас
Какой в душе моей был стресс.

Ты не была мне той,
Которая была в мечтах
Сижу за белой я строкой
И наша жизнь в шести томах.


Рецензии