Между небом и землёй

Между небом и землёй
Стою сейчас в забвениии
Я стала теперь другой,
Другой в этом тяжком мире.

Я раньше скрывалась в тени
Своего собственного желания,
До меня незможно было дойти,
Для меня это страшное
Заключение.

Для меня все были врагами,
Моя родня, мои друзья,
Я дружил только с тенями
И не было никого,
Кроме меня.

Но вскоре я перевернула свой мир,
Перевернула в лучшую сторону.
Теперь для меня нет границ
И нет на меня похожую.

Между небом и землёй
Я оставила в далёком прошлом,
Я иду уже своей тропой
И всё уже изменено.


Рецензии