Был праздник, и я словно была не своя

Очередной фильм жизни посмотрела я,
Закрыв занавес своих век.
Был ясный день и солнце играло,
С волною морской и со мной.
И волосы мои расплетало по ветру,
И я как бабочка радовалась лету.
Плывя на теплоходе жизни своей,
Встречая знакомых любимых гостей.
И совсем не знакомых мне людей,
Привечая в жизнь свою
Словно знаю я их и люблю.
Были улыбки и музыка, смех,
И шампанское текло рекой.
Был праздник, и я словно была не своя,
Хотя понимала что это всё только для меня.
Но этот фильм закончился, когда не ждала я,
На самом интересном месте, как и всегда.
И я открыла не спеша свои глаза,
Поблагодарив мысленно тебя.
И всех тех, кто посетил меня,
В эту летнюю ночь июня.
И за  этот праздник,
Что Вы сделали для меня.

19.06.2020. Время Ночь 1:21.


Рецензии