Ты играешь на струнах

Ты играешь на струнах,
Женской беспечной души.
И знаешь как она,
Окликается тебе.
Молча в тишине
Ты знаешь о ней всё,
Читая насквозь её.
Как книгу твоего мироздания,
И тайного подсознания.
Ты веришь ей одной,
И знаешь, она не лжёт.
И не заискивает перед тобой,
Потому что ты её тайный герой.

17. 06.2020.


Рецензии