Летняя зарисовка 8

Хоть и в разгаре нынче летняя пора
Сегодня наконец то спали  зной и жара
Солнце сквозь облака почти не палило
А нежно ,ласково ,мягко тепло дарило
Можно было днем тень совсем не искать
И даже без панамы по на улице гулять
Дни такие на пляже очень бывают хороши
Настоящий отдых для тела и души
Можно без опаски на песке валятся
И заполучить ожог солнечный не бояться
Аграриям и строителям люба эта прохлада
Для них погода такая это то что надо
Время летнее радуя продолжается
И нормальным людям пора эта нравится !
И пусть портят впечатление пыль,мухи и комары
Но пейзажы то какие великолепные посмотри !


Рецензии