В нашей лодке, вот беда

В нашей лодке, вот беда
выросли вдруг горы,
за вершиной я одна
ветер шепчет, сори.
Опустившейся туман,
спрятал в скалах весны,
где в цвету шумел каштан,
были ночи звездны.
Мы с тобою на плаву
в странном равновесии,
если камень уберу,
лодку перевесит.
Только вместе мы с тобой
сможем скинуть глыбу,
ты поверь, что мне одной,
это не по силам.


Рецензии