Любимая моя, с тобою не прощаюсь...

Любимая моя, с тобою не прощаюсь,
Лишь нежно "до свиданья " говорю.
Тебя, небесную, в мечтах я обнимаю,
Боготворю и так тебя люблю.
 
Уходит день, и ночи покрывало
Укроет твой такой прекрасный сон.
И сбудется всё то, о чём мечтала
Ты в эту ночь, и будет счастлив он...

23 мая 2005 г.


Рецензии