Доколе, президент, доколе?

Да что же это делается, братцы…?
Резину тянет «Северный поток»!
И Турция разжатым средним пальцем
России обозначила намёк…

Что бизнес на Востоке - не для русских
И нас вертели турки - как хотят,
А также дополнительно, в нагрузку,
Они нас поимели в рот и в зад…

Ответь же людям, президент,  ДОКОЛЕ?
Страну позорить будет наш Газпром!?
А то нас посещает мысль невольно,
Что ты там с ними тоже заодно!

Давно пора в зажравшемся Газпроме
Очистить от предателей ряды:
Отправь их всех в столыпинском вагоне
На д’обычу урановой руды!

Народ устал оплачивать ошибки
Надутых самомненьем неумех,
Чьи действия приводят к сверхубыткам,
Но нам преподносимым как успех.

Ведь есть в России профессионалы,
Способные ответку дать врагу
И врезать супостатам по сусалам...
Короче, назначай в Газпром Шойг’у!


Рецензии
Многим надо бы врезать, да некому!
Спасибо! С уважением! Мирного неба! 🔥🔥🔥

Нина Долгань   29.03.2022 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.