Умираем мы все в одиночестве

Умираем мы все в одиночестве
И рождаемся вместе мы с ним
Чтоб за руку держали нам хочется
Не так страшно уйти - не одним
Умираем всегда неожиданно
Для себя для родных для других
И всегда поворот непредвиденный
Перед фактом нас ставит самих
Умираем кто быстро кто медленно
Кто-то в муках а кто-то легко
Слышать голос хотим до последнего
И любовь ощутить глубоко
Умираем и в жизни и в памяти
Всё проходит и это пройдёт
И все сроки расписаны заняты
И никак  ни назад ни вперёд
Умираем бессмертных ведь не было
И не нами придуман процесс
И кусочком так хочется неба бы
Здесь остаться всё видеть с небес
Умираем но самое главное
Мы не знаем что будет потом
Что-то есть - Безусловное Явное -
В этом мире встречает и в том.


Рецензии