Понимаешь, Петя, здесь сюр - кур - музей

Понимаешь, Петя, здесь сюр - кур - музей,
а ты раскукарекался, словно ты халдей.
На картине этой нож режет колбасу,
а ты, что подумал, соседскую красу?
И зачем пеструшке сказал, что ты, мол, принц,
теперь она подкинет десяток нам яиц,
и будем индюшаток растить без передыху,
крыльями не хлопай, помню я павлиху,
прожорливых павлинов и даже кукушат,
тогда ты похвалялся, султану, мол, ты брат.
А здесь вот на картине мой первенец, орел,
генеральский помнишь, ты одевал камзол,
частенько облетая куриный двор дозором,
спорил, что орел ты, и дальний кум Трезора.


Рецензии