Лето 2020

Погода нынче летняя,
Как дама переменчива:
Горячая  - приветлива,
Холодная - застенчива.

Поманит морем ласковым,
А после – передумает
И спрячется под масками,
Очками и костюмами.

Мы ждем, когда же всё-таки
Характер поменяется…
И солнышко засветится,
И волны заплескаются…

19 июня 2020


Рецензии