Нурсултан Абишевич, здоровья Вам!

Нурсултан Абишевич, здоровья Вам!
И всем казахским дочерям, сынам!
Вы вирус этот быстро победите!
Народ наш от напасти защитите!

Болезнь отступит и рассвет придёт!
И Казахстан как прежде заживёт!
Растопчем вирус мы копытом скакуна!
Вперёд мой Казахстан! Вперед страна!

Автор – поэт Максим Федин
19.06.2020 года
(Инстаграм poet_fedin)


P.S. От всего сердца желаю скорейшего выздоровления от коронавируса первому Президенту Казахстана Нурсултану Абишевичу Назарбаеву!


Рецензии