На прогулке

Приглашаю вас, друзья,
Совершить со мной прогулку,
По полям, по лесам,
По родным просторам

Среди деревьев, в лесу,
Ручеек весело бежит,
Бьет из земли ключ,
С прекрасной, сладкой водою

Хорошо посидеть
Около источника,
Смотреть, как пробивается вода,
Из Земли родной   

О, как же прекрасна,
Родная наша природа,
И родные березки кругом,
Радуют наши сердца.

А наши прекрасные ромашки,
Милые сердцу они,
И такой пьянящий воздух
От этих полевых цветов

Есть другие страны, континенты,
Где море ласковое, прекрасное,
Но нет ничего милее сердцу,
Чем родные, милые сердцу места

Хорошо живется,
Нам в родной стране,
Благодарим мы Творца,
За такую изобилие  и красоту !!!


Рецензии