Загадки Вселенной

Это наполовину шуточный стих,наполовину философский. Так что серьёзно воспринимайте там,где это необходимо.

Вселенная таит много загадок,
Что у любого астронома,
Будет немедленно припадок

Иль взрыв мозга, иль саркома
От гипотез, от теорий,
У него случится кома,

От планеты, где есть зори,
От увиденного чуда,
От загадок моря (море загадок),

Не разгадав и сотой пуда,
Никогда не разгадаем,
И один горб от верблюда.


Рецензии