пределы возможностей...

подумай вот о чём...
возможностей своих предел не знаем точно мы,
не понимаем до конца и синергии суть...
она наполнена прогрессией бесспорно,
и облегчает наш текущий путь...

там где один не смог, как ни старался,
объединяются усилия людей...
а вдохновенье расширяет горизонты,
когда мы вместе достигаем рубежей...

не раз мы строили с нуля и поднимались,
реальный опыт подтверждает правоту...
предел возможностей известен только Богу,
ищи сподвижников и куй свою мечту...

19.06.2020


Рецензии
"предел возможностей известен только Богу,
ищи сподвижников и куй свою мечту..."

Когда мы верно цель свою определяем,и в свете совести прокладываем путь,тогда границы силы духа, неизбежно расширяем. Тогда Сам Бог соратников пришлёт.
С уважением В.А.

Вячеслав Александров 2   20.06.2020 00:50     Заявить о нарушении