Липа цветёт

Липа цветёт, угасает сирень,
Светом пронизана рыхлая тень.
Шорохи ловит встревоженный сад,
Где по касательной птицы скользят.

Выдумкой кажется перечень бед,
Неощутим этот облачный след,
Млеют пушинки, предчувствуя зной,
Сонмом бесчисленным рядом со мной.


Рецензии