Что это? Зона комфорта...

Выйти из зоны комфорта...
Что это значит ваще?!
Надеть откровенные шорты?
Летом пройтись в плаще?..

Или шататься пьяным?
Может вторая семья?!
Комфорт - это сладкий пряник
Или же плеть от хлыста?!..

Трудно судить сегодня
И перебирать постулаты.
По сути, что просто - сложно.
Рассвет ведь сменяет закаты?!

Выйти из зоны комфорта...
Черт побери, что за дурость?!
Не полюбить идиота!!!
Вот это - главная мудрость!


Рецензии