Сва-Лебедь РАспростёрла крЫла...

Махнуть, крылА РАспРАвив, к Свету,
Поднять с Собою всю Планету
Из пут дуАЛьности - в триАЛьность
Неся Земли материАЛьность...

Подсилу это Дивной Птице,
Что Человечество стремится
Спасти, у бездны на краю,
Даря Любовь ему Свою...

Сва-Лебедь, Птицей белокрылой,
Над нами РАспростёрла крЫла...
Ея полёт - вперёд и ввысь:
Туда где Свет, Любовь и Мысль...
Во Свете - обретаем Жизнь...

19.06.2020 г.    11:53 - 12:02

*Рецензия на "совПадение...", Юродица  http://stihi.ru/2020/02/02/806


Рецензии