мы, утонувшие в себе...

Нырять одиночеством вглубь себя?
Во дно, да из дна!
А нет же и дна!!!
Зависнешь в числе отражений, лгун.
Вовне не всплывёшь, поди, жалкий ум.
Как тянутся жилы вранья в канун.
В себе ты везде,
тебя нет нигде
извне.


Рецензии