Коротко

Бессонница, ты для меня подругой стала.
Только тебе я свои тайны доверяю.
Одна лишь ты поймёшь, как сильно я устала
и почему ночей своих давно не досыпаю..
Хотя ты нагло из меня энергию сосала,
за это я тебя ничуть не упрекаю.
Ведь ты вместе со мной о сокровенном размышляла.
И даже плакала со мной.. Я это знаю.
**********************************
У Тебя своя жизнь. Своя радость, беда..
Даже небо своё над домом.
А я стала чужой. И пишу в никуда.
Я в пространстве другом.. невесомом.
Я затеряна где-то. Меня просто нет.
И сейчас не понятно: была ли?
И уже я не жду долгожданный "привет"
Ты хоть помнишь меня? едва ли..


Рецензии