Подарю рассветы 1

Вам подарю свои рассветы,
Не потому, что беден, жмот.
В них часть души и много света,
Фантазии природы плод.

Они безценны и несхожи,
У каждого своя судьба.
Хотя как будто бы похожи,
Но то не так, об этом знаю я.

Отдам их вам на загляденье,
Пусть фото радуют ваш глаз
Сии прекрасные явленья.
Сегодня, завтра, много раз.


Рецензии