Да

Скользим на грани...
Грань тонка, хрупка!
Становимся беспечны и крылаты.
Как опиумом лечимся. пока
есть наши вдохи, мессенджеры, чаты.

И вот он выдох… И безумный взгляд.
Не нарекай ни Тарой, ни Медеей.
Лови губами пальцы, кожу шеи...
Впивайся... Пей и молоко, и яд.

Нет… Так, как ты, сказать я не сумею.
Забудь, что ты лишён свободы тоже.
И… Да! Давай до крика и до дрожи…
– До слёз, которых удержать не сможешь.
– До шёпота…
Я буду лишь твоею.


2020


Рецензии