Ты сделана из звёзд

Ты сделана из звёзд
Из черной мантии
Или субстанции.
Пройдя через сотню
Млечных осколков,
Ты вновь рассыпаешься
В одночасье.
И я наблюдая эту картину,
Пытаюсь тебя спасти.
И донести до тебя
Самые главные прерогативы.
Мне абсолютно неважно
Насколько ты красива,
Мне главнее хочется понять
Насколько ты хочешь остаться
Здесь.Со мной. Сейчас.
Я ведь не дам тебе
Сбиться с пути.
И помогу тебе найти
Тот стержень внутренний,
Который будет тебе маяком
В твоей нелегкой дороге
К себе самой.


Рецензии