в Ялту

шлёпали сандали по асфальту,
тянулось по соломинке ситро,
мечталось так – уехать в Ялту…
или куда-нибудь, ещё.

чтобы по пляжу шлёпать в сланцах,
под музыку какой-нибудь волны,
и объяснять, кому-то там, на пальцах,
что спёрли у меня штаны. 


Рецензии