Дура

в психбольнице за рамою
она сумасшедшая самая
психи поголовно
дышали неровно
кто до укола кто после
она косила под взрослость
придуркам
кидая стихи как петли
на шеи летели
странности рая
чёрные вороны
буйные норовы
куски её тела
собаки бежали лая
её не лечили
исправят в могиле
дура думали


Рецензии