Сказ про котов

    И не жил, и не был черный кот!
    Он людей не любил,
    По себе сам ходил,
    Делал все наоборот!
    Этот вредный черный кот!

    Жил, черный кот в подвале,
    Под окном у тети Вали!
    Он сидел и орал! Вот!
    И мешал этот кот
    Очень тете Вале!!

    И вовсе был то не кот,
    А что ни на есть кошки!!
    И с едою вот
    У подвала были плошки!

    Зелёные мухи
    Плошки осаждали,
    И на Валин на балкон
    Дружно залетали!!

    К черным кошкам приходили
    Разноцветные коты!
    И дрались и орали
    Те коты до хрипоты!

    Заболела тетя Валя
    От кошачьих серенад!!
    От разгула мух-цокотух
    Взгляд ее совсем потух!!

    Что мне делать,что мне взять,
    Чтобы кошек тех прогнать??!!


Рецензии