Ты лучше Сам, иди путём Своим!

Пути Господни неисповедимы…
Мне хочется сказать Ему, - Родимый,
Ты не ломай людей… хреново им…
Ты лучше Сам,  иди путём Своим!
---------------------------------------------.


Рецензии