Беду мы разводим руками...

         
Беду мы разводим руками,
Покуда чужая она,
Коснётся же личного – сами
Раздуем из мухи слона.

Кипим, возмущаемся рьяно,
Обида, нагайкой сечёт,
Что нашу глубокую рану
Царапиной кто-то сочтёт!


Рецензии
И суть, и рифма понравились. Умеешь ты, Вера, мысль сформулировать и подать.

Геннадий Цветков 2   18.06.2021 19:22     Заявить о нарушении