Не лейте слезы понапрасну...

Не лейте слезы понапрасну,
Жизнь бесподобна, хороша.
Пусть счастьем светится душа,
И не любить ее опасно.

Все нехорошее пройдет
И снова засияет солнце.
Жизнь станет трепетней и звонче,
И пышной розой расцветет.

В ней все, по-разному бывает.
Жизнь - это вечный карнавал.
Вдруг, все придет о чем мечтал,
А все плохое - отцветает.

Люби ее, она в ответ,
Быть может и тебя полюбит.
И это продолжаться будет,
Надолго, до скончанья лет.


Рецензии
Молодец! Вы хорошо написали!

Любава Беляева   22.06.2020 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.