Верь в любовь

Поступок мой не чуть не хуже,
Тебе он знаю будет нужен.
Каюсь я перед тобой,
И у тебя теперь другой.
Я считаюсь виноватым,
Тебя отпустил я от себя.
И не знаю как я мог,
Тебе отдать свою любовь.

Меня ты не перебивай,
А объяснить ещё раз дай.
Ну не мог я по другому,
Не был я готов к такому.
Все листья скоро опадут,
Они уж точно не поймут.
Я не пойму что происходит,
Из вас ни кто мне не подходит.

Будет так как я сказал,
К тебе я чувства не скрывал.
Взвесить нужно за и против,
И нужно вспомнить обо всём.
Ты мне пыталась доверять,
И звонила чтоб сказать.
Это не должно тебя касаться,
Не станем мы с тобой прощаться.

Ты у меня всего одина,
И я люблю одну тебя.
Поцелуй у каждой свой,
А у тебя он не такой.
А что касается тебя,
Скоро станешь ты моя.
Подойди к тебе стисьняюсь,
Но а я всё же попытаюсь.


Рецензии